Apparaten en accessoires
Compotée de fruits d'été aux épices
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
-
500 g d'abricots frais épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
-
500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
-
25 g de jus de citron
-
30 - 70 g de cassonade à ajuster selon le degré de maturité des fruits
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 étoiles de badiane
-
3 graines de cardamome
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
939 kJ /
224 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pêche et abricot
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Compote de pêches et framboises
1u.
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture abricot-amande à la rose
6u. 45min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture d'abricots
6u.
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1u.
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote pommes-poires-miel
15min