Apparaten en accessoires
Clafoutis abricot-romarin
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
6 parts
Ingrediënten
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
154.3 mg
Eiwitten
12.2 g
Calorieën
1909.2 kJ /
457.7 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
9.5 g
Koolhydraten
36.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1u. 10min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Crumble pommes-figues
45min