Tarte aux figues, amandes et romarin
TM6 TM5

Tarte aux figues, amandes et romarin

4.7 (200 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte

  • 230 g de farine T00 (équivalent T45) et 1 c. à soupe pour le plan de travail
  • 150 g de beurre doux, en morceaux, et 10 g pour le moule
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf

La garniture

  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 10 figues fraîches, coupées en deux dans la hauteur
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à café d'aiguilles de romarin frais

Voeding
per 1 part
Calorieën
2813 kJ / 675 kcal
Eiwitten
9 g
Koolhydraten
74 g
Vetten
36 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten