Apparaten en accessoires
Tarte aux figues, amandes et romarin
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 5min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
230 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux en morceaux, et 10 g pour le moule
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de farine de blé T45, pour le plan de travail
La garniture
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
1 œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
60 g d'amandes en poudre
-
10 figues fraîches coupées en deux dans la hauteur
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2813 kJ /
675 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1u. 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tartelettes amandines aux figues
1u. 30min
Crumble pommes-figues
45min
Confiture figue-romarin
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2u. 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.