Apparaten en accessoires
Purée de potiron avec croquant aux noix
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le croquant aux noix
-
100 g de cerneaux de noix
-
30 g de beurre doux
-
10 g de crème
-
30 g de sucre roux
La purée de potiron
-
750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
30 g de jus de citron40 g de jus d'orange
-
5 biscuits au beurre
-
150 g de crème double150 g de crème fouettée turque (kaymak)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1794 kJ /
430 kcal
Vetten
23 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Turquie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Smoothie et cookies aux graines de lin
9u.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Velouté de courgettes
45min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Purée potiron-orange
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min