Apparaten en accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
728.3 mg
Eiwitten
44.3 g
Calorieën
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Vetten
62.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
33.5 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Œuf mollet aux asperges
1u. 20min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1u.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1u.
Asperges sauce mousseline
1u.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.