Apparaten en accessoires
Asperges sauce à l'orange
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 orange non traitée
-
1000 g d'eau
-
1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
-
40 g d'échalote coupée en 4
-
50 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
-
120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1342 kJ /
325 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Asperges sauce romesco
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1u. 30min
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Asperges à la flamande
25min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min