Apparaten en accessoires
Asperges sauce à l'orange
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 orange non traitée
-
1000 g d'eau
-
1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
-
40 g d'échalote coupée en 4
-
50 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
-
120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1342 kJ /
325 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1u. 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Asperges à la flamande
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min