Apparaten en accessoires
Fond d'artichaut à la framboise
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 artichauts
-
250 g de sel
-
30 g de ciboulette fraîche
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de fromage frais, type Madame Loïk
-
½ c. à café de vinaigre balsamique20 g de vinaigre de framboise
-
½ c. à café d'huile d'olive
-
10 brins de framboises fraîches ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
450.8 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1049 kJ /
252.3 kcal
Vetten
20.5 g
Vezels
11.8 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min