![Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7B47471-327F-4A51-A0A4-658B03611014/Derivates/855af1e2-5c14-41d0-a33b-151827db016c.jpg)
Compatibele versies
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de langoustines, non décortiquées et coupées en morceaux (avec la tête et les pinces)
- 60 g de carotte, coupée en morceaux d'1 cm
- 40 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la fin de la recette
- 20 g de concentré de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 300 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 16 asperges vertes, fraîches et épluchées
- 700 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en tranches
- 2 brins de persil frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1796 kJ / 436 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 27 g
Alternatieve recepten
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.