Apparaten en accessoires
Verrines de crème d'asperges
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
827 kJ /
169 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Aspic d'asperges
24u.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1u. 25min
Verrines de betterave au crabe
15min
Terrine de poisson
1u.