Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 970 kJ / 232 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 13 g
Alternatieve recepten
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min