Apparaten en accessoires
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 parts
Ingrediënten
-
500 g de filets de lieu noir sans peau en gros morceaux
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
50 g d'huile d'olive
-
1 yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le moule
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
4 brins de basilic frais effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
21 g
Calorieën
970 kJ /
232 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de poisson
1u.
Bûche de poisson
13u.
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1u. 40min
Terrine aux deux poissons
1u.
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Roulé de poisson
3u. 15min
Cassolette de poissons
1u.
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1u.
Pain de saumon
1u. 20min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min