Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade (à faire la veille)
- 700 g de joues de porc, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'½ orange non traitée
- 1 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de carvi
- 2 clous de girofle
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'eau
Les joues de porc (le jour même)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 36.5 g
- Koolhydraten
- 17.2 g
- Vetten
- 29 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Pintade au chou
1h 10min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Joues de porc aux épices
13h 40 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h