Apparaten en accessoires
Assiette de vanets
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
448 kJ /
108 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Mouclade
1u.
Coq au vin
9u. 40min
Cuisson des bigorneaux
25min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lapin à la provençale
1u.
Palourdes au cidre
35min
Caille aux raisins
45min
Moules à la bretonne
55min
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min