Apparaten en accessoires
Assiette de vanets
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
448 kJ /
108 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pommes cuites à la confiture
45min
Sardines grillées
15min
Moules marinières au gingembre
25min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes au cidre
35min
Crabes farcis
1u. 15min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Merlu à la galicienne
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.