Apparaten en accessoires
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
4 coquilles Saint-Jacques entières
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de poireau coupé en tronçons
-
60 g de fenouil coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
500 g d'eau
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
490.8 kJ /
118.5 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
4.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar au beurre de groseilles
55 мин.
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 мин.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 мин.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 мин.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 мин.
Bar farci à l'oseille
1ч. 10 мин.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1ч. 5 мин.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1ч. 10 мин.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 мин.
Filet de dorade grise à la normande
1ч.
Filets de merlan en papillote de poireau
45 мин.
Lotte au beurre rouge
40 мин.