Apparaten en accessoires
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
4 coquilles Saint-Jacques entières
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de poireau coupé en tronçons
-
60 g de fenouil coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
500 g d'eau
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
490.8 kJ /
118.5 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
4.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Salade de pâtes aux coques
45min
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Pressé de raie
14u.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min