Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 4.5 g
- Vetten
- 8.8 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Flétan à la chinoise
30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Choucroute de la mer
35 min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min