Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 4.5 g
- Vetten
- 8.8 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min