Apparaten en accessoires
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
160 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'oignons nouveaux
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
6 pétale de tomate confite
-
2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
-
3 ailes de raie nettoyées et parées
-
sel
-
poivre moulu
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1293.3 mg
Eiwitten
34.7 g
Calorieën
1644.2 kJ /
393.3 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
7.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juillet
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Salade de raie
1u. 45min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Raie aux câpres
45min