Apparaten en accessoires
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
689 kJ /
164 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cheesecake au saumon
4u.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min