Apparaten en accessoires
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
689 kJ /
164 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Roulé à la tomate
2u.
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Cheesecake au saumon
4u.
Petits flans de carotte
12u.
Mousses de betterave en deux façons
15min