Apparaten en accessoires
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1720 kJ /
411 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1u.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Farci charentais
2u.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Tourte aux blettes
13u.
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Tatin d'endives
1u. 20min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min