Apparaten en accessoires
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1720 kJ /
411 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Gratin de blettes
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tatin d'endives
1h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min