Apparaten en accessoires
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1720 kJ /
411 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1u. 15min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Tatin d'endives
1u. 20min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1u.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Endives braisées gratinées au parmesan
50min