Apparaten en accessoires
Seiche à la sauce tomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
700 g de seiche détaillée en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
981.5 mg
Eiwitten
30.5 g
Calorieën
1048.5 kJ /
249.5 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
9.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Sardines à l'escabèche
12u. 45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamar à la piperade
35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Risotto au calamar
1u. 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Encornets à la provençale
55min