Apparaten en accessoires
Terrine de saumon aux épinards
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
-
2 œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
-
750 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1715 kJ /
410 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Terrine de poisson
1u.
Terrine aux deux poissons
1u.
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Petits flans de poisson
1u. 5min
Crackers aux crevettes
30min
Bûche de poisson
13u.
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min