Apparaten en accessoires
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g d'eau
-
30 g de vin blanc
-
480 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de pignons de pin
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de reblochon en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
446.8 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1601.9 kJ /
382.9 kcal
Vetten
23.4 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
10.5 g
Koolhydraten
35.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de potimarron
35min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de carottes
30min