Apparaten en accessoires
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g d'eau
-
30 g de vin blanc
-
480 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de pignons de pin
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de reblochon en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
446.8 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1601.9 kJ /
382.9 kcal
Vetten
23.4 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
10.5 g
Koolhydraten
35.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe au chou
40min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1u. 5min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min