Apparaten en accessoires
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
30 g d'échalote
-
1 cm de gingembre coupé en morceaux
-
100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tagliatelle
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
119.6 mg
Eiwitten
46.4 g
Calorieën
2166.6 kJ /
517.8 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min
Chantilly
5min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1u. 5min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Geen beoordelingen
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min