Apparaten en accessoires
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
30 g d'échalote
-
1 cm de gingembre coupé en morceaux
-
100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tagliatelle
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
119.6 mg
Eiwitten
46.4 g
Calorieën
2166.6 kJ /
517.8 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1u. 45min
Dessert express aux fraises
5min
Chantilly
5min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Cheesecake aux perles de tapioca
6u. 45min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Geen beoordelingen
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Omelette caprese
30min
Mousse minute à la framboise
5min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min