Apparaten en accessoires
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La mousse au chocolat
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
La tuile praliné
-
25 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
30 g de sucre glace
-
1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
-
20 g de farine
-
10 g de pralin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
140.5 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1729.3 kJ /
413.3 kcal
Vetten
24.6 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier de l'Avent 2025
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Number cake 10
2u. 15min
Roland-Garros
12u.
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Geen beoordelingen
Brioches italiennes
3u. 15min
Crème dessert au gianduja
4u. 15min
Pâte de pistaches
20min
Lunettes à la confiture d’abricots
1u. 40min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2u. 25min