Compatibele versies
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g de morilles déshydratées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- 120 g de beurre mou
- 700 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 1 saucisse de Morteau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 200 g de vin jaune
- ½ cube de bouillon de volaille, émietté
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- salade, pour servir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4039 kJ / 973 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 71 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bûche de Noël à la fève tonka
3 godz.
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 godz. 45 min
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Entremets rose
1h 30min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 Min
Sirop de vin chaud
12h
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6sa 40 dk
Cuisses de dames
1 godz. 35 min