Apparaten en accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1791 kJ /
413 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4u. 55min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Geen beoordelingen
Forêt noire en bûche roulée
3u. 10min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11u.
Cheesecake façon crème brûlée
12u.
Pois chiches grillés
30min
Rolls cacao et sauce au café
2u. 45min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Croustillants à la noisette
45min