Apparaten en accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1791 kJ /
413 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saint-Honoré
3u.
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1u.
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1u. 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5u. 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Tarte aux framboises
1u. 20min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1u.
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Financiers pistache et framboise
35min
Crème caramel et vanille
8u.
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Flan pâtissier sans pâte
50min