Apparaten en accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1791 kJ /
413 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paris-Brest
3h
Saint-Honoré
3h
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Chantilly
5min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min