Apparaten en accessoires
Kouign-amann
Voorbereiding. 35min
Totaal 4u.
1 pièce
Ingrediënten
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
19 g
Calorieën
8569 kJ /
2067 kcal
Vetten
157 g
Koolhydraten
292 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Geen beoordelingen
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Pickles d'échalotes
15min
Bonbons piment
12u.
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Galette des rois à la crème de noisettes
6u. 45min
Kouign-amann
2u. 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Religieuse au café
4u. 40min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min