Apparaten en accessoires
Kouign-amann
Voorbereiding. 35min
Totaal 4u.
1 pièce
Ingrediënten
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
19 g
Calorieën
8569 kJ /
2067 kcal
Vetten
157 g
Koolhydraten
292 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Palets bretons
2u.
Chemin de fer
3u. 20min
Bonbons piment
12u.
Croissants au beurre
16u. 15min
Gâche vendéenne
12u. 55min
Craquelins bretons
1u. 10min
Tarte chocolat-cacahuète
1u. 30min
Kouign-amann
2u. 15min
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Gâteau breton aux pruneaux
12u.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13u. 10min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min