Apparaten en accessoires
Kouign-amann
Voorbereiding. 35min
Totaal 4u.
1 pièce
Ingrediënten
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
19 g
Calorieën
8569 kJ /
2067 kcal
Vetten
157 g
Koolhydraten
292 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1u. 30min
Croustillants d'araignée
2u.
Kouign-amann
2u. 15min
Perles de coco
3u. 50min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2u.
Paris-Brest
3u.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Chouquettes du goûter
35min
Meringues aux amandes
2u. 50min
Brioche feuilletée
5u.
Baba au rhum
4u.
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min