Apparaten en accessoires
Bretzels allemands
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1129 kJ /
268 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minipains façon bretzel
2u.
Gâche vendéenne
12u. 55min
Baguette au sarrasin
15u. 25min
Pain au levain
17u.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3u.
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Gressins italiens
1u. 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Bretzel
1u. 10min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pains à burgers américains
3u. 15min