Apparaten en accessoires
Cheesecake aux fruits d'été
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 35min
8 parts
Ingrediënten
-
200 g de biscuits type sablés bretons
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta
-
100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
-
100 g de myrtilles et un peu pour la finition
-
100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
15.1 mg
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
1586.5 kJ /
380.4 kcal
Vetten
23.4 g
Vezels
138.4 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
33.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta façon cappuccino
4u. 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min
Trifle aux fraises
15min
Gâteau chocolat-noisette
12u.
Tarte aux fraises et noisettes
2u. 40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1u. 30min
Eclairs à la pistache
4u. 30min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2u.
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1u. 25min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2u. 45min
Tarte chocolat-noisettes
4u. 20min
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min