Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Eiwitten
- 7.5 g
- Koolhydraten
- 33.1 g
- Vetten
- 23.4 g
- Verzadigd vet
- 2.4 g
- Vezels
- 138.4 g
- Natrium
- 15.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Entremets chocolat-café
4h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Tartelettes à la crème
55 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Muffin abricot-pistache
55 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk