Apparaten en accessoires
Bavarois Passion-coco
Voorbereiding. 45min
Totaal 8u. 10min
4 parts
Ingrediënten
La dacquoise coco
-
25 g d'amandes en poudre
-
25 g de noix de coco râpée
-
55 g de sucre glace
-
60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
-
20 g de sucre en poudre
La crème à la Passion
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
-
70 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
120 g de sucre en poudre
-
150 g de mangue coupée en dés
-
10 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
2481 kJ /
593 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Number cake du Nouvel An
3u.
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Bavarois litchis-framboises
4u.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Bavarois griotte-pistache
6u. 30min
Charlotte mangue-Passion
5u.
Entremets aux pommes à la vanille
4u. 40min
Délice pomme-speculoos
12u.
Crème diplomate aux fruits
1u.
Trianon
3u.