Apparaten en accessoires
Bavarois Passion-coco
Voorbereiding. 45min
Totaal 8u. 10min
4 parts
Ingrediënten
La dacquoise coco
-
25 g d'amandes en poudre
-
25 g de noix de coco râpée
-
55 g de sucre glace
-
60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
-
20 g de sucre en poudre
La crème à la Passion
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
-
70 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
120 g de sucre en poudre
-
150 g de mangue coupée en dés
-
10 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
2481 kJ /
593 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bavarois litchis-framboises
4u.
Dacquoise aux framboises
2u.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Bavarois griotte-pistache
6u. 30min
Entremets aux pommes à la vanille
4u. 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Eclairs framboises-pistaches
24u.
Entremets coco-passion-papaye
24u.