Boule coco-mangue

Boule coco-mangue

4.3 21 beoordelingen
Voorbereiding. 45min
Totaal 9u.
6 portions

Ingrediënten

  • 50 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 55 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de lait de coco
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
    1 c. à café bombée de sucre vanillé maison, (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
  • 2 blancs d'œufs
  • 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 portion

Natrium 60 mg
Eiwitten 6.8 g
Calorieën 2250.2 kJ / 542.2 kcal
Vetten 44 g
Vezels 4.7 g
Verzadigd vet 33 g
Koolhydraten 27 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...