Apparaten en accessoires
Boule coco-mangue
Voorbereiding. 45min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
55 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison, (voir "Conseil(s)")2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
50 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
60 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
2250.2 kJ /
542.2 kcal
Vetten
44 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
33 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8u.
Gâteau mousse au praliné
13u.
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Bavarois Passion-coco
8u. 10min
Eclair à la Passion
3u. 20min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Paris-brest
3u. 10min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1u. 20min
Dacquoise aux framboises
2u.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.