Apparaten en accessoires
Boule coco-mangue
Voorbereiding. 45min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
55 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison, (voir "Conseil(s)")2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
50 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
60 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
2250.2 kJ /
542.2 kcal
Vetten
44 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
33 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Bavarois Passion-coco
8u. 10min
Puits de meringue à l'orange
4u. 40min
Number cake du Nouvel An
3u.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16u.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1u. 35min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1u. 35min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2u.
Praliné chocolat-noisette
1u.
Gâteau mousse au praliné
13u.
Number cake 6
2u.
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min