Apparaten en accessoires
Tartelette fleur à la crème d'amande
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La crème d'amande
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
80 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
-
1 œuf
Les pommes et le montage
-
300 g d'eau
-
4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
88.8 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
1109.1 kJ /
266.2 kcal
Vetten
14.7 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paris-brest aux fraises
1u. 45min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Dacquoise aux framboises
2u.
Macarons fraise-amaretto
24u.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13u.
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20u.
Eclairs framboises-pistaches
24u.
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6u. 15min