Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 80 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 1 œuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles (voir "Conseil(s)")
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (optioneel)
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Eiwitten
- 3.5 g
- Koolhydraten
- 28 g
- Vetten
- 14.7 g
- Verzadigd vet
- 7.5 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 88.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Le rose-framboise
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h