Apparaten en accessoires
Pièges aux speculoos
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 15min
27 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lait concentré sucré
La ganache
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
527 kJ /
126 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta aux 3 chocolats
2sa 30 dk
Délice pomme-speculoos
12sa
Parfait glacé au chocolat
12sa 20 dk
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1sa 15 dk
Bouchée croquante à l'abricot
24sa 55 dk
Les palets roses de Jeanne
1sa 15 dk
Royal à la mousse de cassis
8sa 30 dk
Verrines coco, chocolat et speculoos
1sa 30 dk
Tarte au citron destructurée
20 dk
Bouchées caramel-chocolat
4sa 45 dk
Tarte chocolat caramel
2sa 15 dk
Crémeux de Carambar
2sa 30 dk