Apparaten en accessoires
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
Voorbereiding. 30min
Totaal 20u.
10 parts
Ingrediënten
La glace à la pistache (à faire 2 jours en avance)
-
700 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
8 jaunes d'œufs
-
175 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de lait en poudre
-
2 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
L'enrobage (le jour même)
-
15 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait pâtissier, en morceaux
-
50 g d'huile de colza
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
10 g
Calorieën
2209 kJ /
532 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chocolat chaud sur bâtonnet
1u. 20min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Guimauves au chocolat
3u. 40min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Paris-brest aux fraises
1u. 45min
Bûche banane-cacahuète
4u.
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Biscuits doigts de sorcière
2u.
Tarte meringuée au pamplemousse
5u. 45min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3u.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12u.
Glace au caramel au beurre salé
14u.