Apparaten en accessoires
Brioche espagnole
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 45min
4 pièces
Ingrediënten
-
180 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
-
70 g d'eau tiède
-
1 œuf
-
huile pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Natrium
23 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
3028 kJ /
724.8 kcal
Vetten
38.5 g
Vezels
549.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
78.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain de mie aux graines
6u.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4u.
Pains au lait fourrés aux abricots
2u. 15min
Tarte au sucre
4u.
Pâte levée feuilletée
12u. 30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Fouace
3u. 15min
Petits pains aux raisins
24u.
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Le pain bénit
2u. 30min