Apparaten en accessoires
Eclairs à la pistache et fève tonka
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
-
2 c. à soupe de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1380 kJ /
351 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Opéra
24u.
Praliné maison rapide
1u.
Dacquoise aux framboises
2u.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Crème d'amande
10min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.
Trianon
3u.
Crème brûlée à la cardamome
1u. 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Crème diplomate aux fruits
1u.