Apparaten en accessoires
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 14u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Le jour même
-
360 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre mou coupé en morceaux
-
125 g d'amandes décortiquées
-
125 g de noisettes
-
160 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre perlé
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
526.6 mg
Eiwitten
26.8 g
Calorieën
6392.9 kJ /
1528 kcal
Vetten
95.2 g
Vezels
10.3 g
Verzadigd vet
44.5 g
Koolhydraten
149.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chocolat liégeois
4u. 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Petits paniers abricots et pistaches
20u.
Eclair caramel-noisette
2u.
Sandwichs de glace à la vanille
14u. 45min
New York roll au chocolat
1u. 30min
Chocolat liégeois
12u. 15min
Rolls au chocolat et caramel
2u. 10min
Churros maison et pâte à tartiner
1u. 10min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1u. 30min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1u.