Apparaten en accessoires
Pains briochés encre de seiche et pavot
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1363 kJ /
325 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Geen beoordelingen
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16u.
Gaufres au sarrasin
Geen beoordelingen
Ravioli de courge aux noisettes
1u. 35min
Virgin caïpirinha
15min
Croissants aux pépites de chocolat
5u. 40min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
Brioches italiennes
3u. 15min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Entremets exotique
24u.
Merveilleux
3u.