Apparaten en accessoires
Pains briochés encre de seiche et pavot
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1363 kJ /
325 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au citron
1u. 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1u. 20min
Pain torsadé au kamut
4u. 10min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Ciabatta italienne
3u. 40min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Petits pains à la semoule
1u. 50min