Apparaten en accessoires
Baguette en épis au sésame
Voorbereiding. 25min
Totaal 15u. 45min
3 pièces
Ingrediënten
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
20 g
Calorieën
2483 kJ /
586 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
125 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3u. 15min
Baguette viennoise
2u. 30min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Baguette au sarrasin
15u. 25min
Pain au levain
17u.
Pain de seigle
4u. 10min
Pâte à pain maison
1u. 45min
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Baguette tradition
15u. 25min
Brioche Nanterre
4u. 15min