Apparaten en accessoires
Baguette en épis au sésame
Voorbereiding. 25min
Totaal 15u. 45min
3 pièces
Ingrediënten
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
20 g
Calorieën
2483 kJ /
586 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
125 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Geen beoordelingen
Pain au romarin méditerranéen
1u. 55min
L'eau à la bouche 1
1u.
Fruits déguisés
45min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Focaccia italienne
5u. 10min
Brioche tressée
14u. 40min
Baguette tradition
15u. 25min
Baguette viennoise
2u. 30min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Brioche à la mie filante
3u. 30min