Apparaten en accessoires
Petits paniers abricots et pistaches
Voorbereiding. 45min
Totaal 20u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45T45, pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
130 g de beurre de tourage
La crème pâtissière et le montage
-
120 g de lait et 2 c. à soupe
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
25 g de jaune d'œuf et 1 jaune pour la dorure
-
12 g de fécule de maïs
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
35 g de pâte de pistache
-
farine T45, pour le plan de travail
-
8 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
-
30 g de pistaches vertes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1031 kJ /
248 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Semifreddo (parfait glacé)
9u.
Roland-Garros
12u.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Petite pavlova à la rhubarbe
3u. 20min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1u. 45min
Amandine aux abricots
1u. 30min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15u. 15min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1u. 20min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2u. 30min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Brioche Nanterre
4u. 15min