Apparaten en accessoires
Brioche tressée à la cannelle
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u.
6 parts
Ingrediënten
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
394.6 mg
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
63.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche Spirale
2u. 45min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1u. 50min
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pâte à pizza
1u.
Tarte au sucre
3u. 50min
Buns à la cannelle
5u.
Brioche tressée
14u. 40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min
Pain marguerite pavot et curry
15u. 45min
Chaussons aux pommes
6u. 20min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1u. 30min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min