Apparaten en accessoires
Brioche tressée à la cannelle
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u.
6 parts
Ingrediënten
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
394.6 mg
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
63.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain brioché
45min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1u. 30min
Brioche italienne
3u. 15min
Tarte au fromage blanc et citron
7u. 30min
Brioche Spirale
2u. 45min
Couronne de l'Avent
1u.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4u.
Brioches italiennes
3u. 15min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Brioche tressée
14u. 40min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min