Apparaten en accessoires
Petits pains façon bretzel
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
12 pièces
Ingrediënten
-
300 g de lait
-
1600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
2333.1 mg
Eiwitten
6.9 g
Calorieën
825.4 kJ /
195.6 kcal
Vetten
2.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
34.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains au lait
1h 45min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min