Apparaten en accessoires
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 40min
1 bocal
Ingrediënten
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g de raisins secs
-
50 g de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
3269 mg
Eiwitten
60 g
Calorieën
11267 kJ /
2664 kcal
Vetten
8 g
Vezels
31 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
549 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min