Apparaten en accessoires
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
143.8 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Vetten
31.5 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
18.8 g
Koolhydraten
95.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Palmiers au sucre
1u. 10min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9u. 30min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Chocolats de Noël
1u.
Chapelure
10min
Chocolat chaud des Incas
40min
Planche de beurre
15min
Latte glacé à la citrouille
35min
Toffees aux amandes
1u. 45min
Chocolat liégeois
12u. 15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1u. 30min