Apparaten en accessoires
Petits pains aux figues
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 40min
8 portions
Ingrediënten
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1017 kJ /
239 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Pain de campagne
3u. 45min
Petits pains aux noix
4u. 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Pain express au sésame
1u. 15min
Pain cocotte
2u. 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Baguette tradition
15u. 25min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min