Apparaten en accessoires
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
900 g
Ingrediënten
-
400 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de sucre glace (optioneel)
-
200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
26.7 mg
Eiwitten
11.9 g
Calorieën
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Vetten
40.1 g
Vezels
8.3 g
Verzadigd vet
15.5 g
Koolhydraten
36.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sucre à la framboise
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Sel aux herbes et citron
1u.
Praliné maison rapide
1u.
Cake vapeur citron et framboises
1u. 15min
Bouchées aux speculoos
2u. 30min
Curd de clémentine
1u.
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Beurre de cacahuète
10min
Pâte de speculoos
10min