Apparaten en accessoires
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
Voorbereiding. 1u. 45min
Totaal 4u.
12 pièces
Ingrediënten
Le char siu et les carottes au vinaigre
-
2 c. à café sucre en poudre et 75 g
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
-
2 anis étoilés
-
15 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
15 g de sauce de soja légère
-
20 g de vin de riz de Shaoxing
-
½ c. à soupe de miel
-
300 g d'épaule de porc, désossée
-
2 carottes (env. 260 g), coupées en morceaux
-
75 g de vinaigre de cidre
La pâte à bao
-
250 g de farine à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée2 c. à café de levure boulangère sèche
-
¼ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel marin fin
-
140 g d'eau
-
huile végétale pour le grand récipient
La farce
-
4 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
15 g de sauce d'huître
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
100 g d'eau
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 ½ c. à café de fécule de maïs délayée avec à 1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de poivre moulu
Le montage
-
farine à pain pour le plan de travail
-
huile d'arachide pour les plaques
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
232 mg
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
810 kJ /
194 kcal
Vetten
6.2 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pavlova aux baies
Geen beoordelingen
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Pâte à tortilla
50min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14u.
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2u. 5min
Poulet thaï et riz gluant
8u. 40min
Pho complet de bœuf
3u. 50min
Shaomai au porc et aux crevettes
1u. 30min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4u. 20min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min