Apparaten en accessoires
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 20min
1 pièce
Ingrediënten
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
79 g
Calorieën
9228 kJ /
2182 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
384 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boule au cacao
6u. 20min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Petits pains au lait
1u. 45min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain aux pruneaux
1u. 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Pain aux différents fruits secs
2u. 55min
Baguette viennoise
2u. 30min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain complet rapide
1u. 20min