Apparaten en accessoires
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 20min
1 pièce
Ingrediënten
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
79 g
Calorieën
9228 kJ /
2182 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
384 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Petits pains au lait
1u. 45min
Soda bread irlandais
45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3u.
Petits pains de seigle
12u.
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Pain aux pruneaux
1u. 45min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain complet vapeur
4u.
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min