Apparaten en accessoires
Pain aux oignons blancs
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
793.5 mg
Eiwitten
14.1 g
Calorieën
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Vetten
4 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
96.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pains avec le Sensor
59 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Café Au Lait
Geen beoordelingen
Feuilleté à la crème rosée
3u. 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Mousse de café
5min
Pain au thym
1u. 15min
Pain au romarin méditerranéen
1u. 55min
Pain aux pruneaux
1u. 45min
Pain cocotte
2u. 20min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Petits pains à la semoule
1u. 50min
Pain jaune
1u. 40min