Apparaten en accessoires
Chocolat liégeois
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1609 kJ /
387 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
22.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche moelleuse
4u. 15min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12u. 25min
Spaghetti carbonara fraîches
1u. 5min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1u. 30min
Sucre à la framboise
5min
Crème dessert à la chicorée
15min
Minitiramisus aux speculoos
3u. 20min
Pain de mie complet
2u. 50min
Gâteau qui pleure
2u. 40min
Petits pains à la semoule
1u. 50min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Crème dessert au chocolat
25min