Apparaten en accessoires
Chocolat liégeois
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1609 kJ /
387 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
22.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tiramisu-brownie
2u. 15min
Wraps végétaliens et sans gluten
3u. 40min
Brioche Spirale
2u. 45min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Mousse de banane au chocolat
2u. 20min
Gâteau qui pleure
2u. 40min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche à la mie filante
3u. 30min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min