Apparaten en accessoires
Pannacotta façon cappuccino
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Réalisation de la pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
65 g de mascarpone froid
-
20 g de sucre glace
-
cacao en poudre pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1669 kJ /
386 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Entremets façon tiramisu
5u.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Tarte entremets chocolat et noisette
18u. 30min
Fraisier
15u.
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Chocolat liégeois
4u. 30min
Entremets Passion et mangue
12u. 30min
Choux à la crème
1u. 5min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min