Apparaten en accessoires
Brioche au poulet et curry Nyonya
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 45min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
521 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2084 kJ /
498 kcal
Vetten
26 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Beignets de crevettes
35min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1u.
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Mélange pour marinade de viande
5min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Chausson nîmois
2u.
Keftas
2u. 30min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13u. 40min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1u.
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1u. 45min