Apparaten en accessoires
Brioche au poulet et curry Nyonya
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 45min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
521 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2084 kJ /
498 kcal
Vetten
26 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3u. 15min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1u. 35min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Pain au sarrasin et aux graines
2u. 35min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2u. 30min
Burger au porc, sauce barbecue
4u. 50min
Gâteau au café et aux noix
1u. 10min
Galette des Rois frangipane pistache
1u. 45min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5u. 40min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min