Apparaten en accessoires
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
15 portions
Ingrediënten
-
250 g de sucre en poudre250 g de sucre roux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
¾ c. à café de sel
-
1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
80 g de biscuits au beurre en morceaux
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
130 g de cacahuètes, grillées et salées
-
3000 g de glace à la vanille
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1768 kJ /
422 kcal
Vetten
24 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Gâteau chocolat-noisette
12u.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1u. 35min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7u.
Sorbet fraise-banane
5min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5u.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2u.
Meringues à la pistache
2u. 30min
Glace vanille aux myrtilles
12u. 30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Sauce caramel au whisky
35min